Jantar Sensorial em Ilhabela: Uma experiência gastronômica que vai além do paladar
Viva uma experiência gastronômica exclusiva em um jantar sensorial preparado pelas chefs Ana Madureira e Renata Quintela especialmente para Ilhabela. Garanta sua presença na edição de outubro, ingressos limitados
Se você busca uma noite inesquecível em Ilhabela, prepare-se para o Jantar Sensorial, um evento exclusivo que desafia os sentidos e eleva a gastronomia a outro patamar. Com vagas limitadas, esta edição especial de 25 de outubro oferece uma experiência única: um “jantar às cegas” com um menu cuidadosamente elaborado pelas chefs Ana Madureira e Renata Quintella. Está curioso sobre o que esperar dessa noite? Vamos te dar um gostinho!
Explore todos os sentidos
O Jantar Sensorial vai além do que você espera de um jantar típico. Os participantes são convidados a explorar uma nova forma de saborear os alimentos, onde o paladar é apenas um dos sentidos envolvidos. Em um ambiente cuidadosamente preparado, onde a pouca luminosidade elimina qualquer distração visual, os aromas, texturas e sabores ganham uma dimensão inédita.
Uma noite deliciosa onde você poderá vivenciar uma forma de amar através de uma experiência gastronômica totalmente diferente de tudo que já viveu antes.
Alta gastronomia em um cardápio vegetariano surpreendente
O menu do jantar sensorial contará com pratos elaborados para surpreender tanto os entusiastas da culinária vegetariana quanto aqueles que buscam novas experiências gastronômicas. Cada prato é uma obra de arte, feita para despertar os sentidos e proporcionar uma viagem gastronômica inesquecível. Se você é vegano, é possível ter um menu adaptado ao seu paladar.
Entenda como funcionará o Jantar Sensorial
O cardápio, claro, é surpresa. Mas já é possível ter uma ideia do que esperar dessa noite que está sendo cuidadosamente preparada pelas chefs.
Você será recebido às 19h com um delicioso drink de boas vindas, com ou sem álcool, para se ambientar com calma.
Às 20h, você será acomodado no seu lugar à mesa, que terá no máximo 12 pessoas, afinal, trata-se de um evento intimista e exclusivo. Depois de receber uma venda, será servido um menu de 5 tempos, totalmente vegetariano e surpreendente (você pode avisar caso tenha qualquer restrição, alergia ou intolerância). Tudo isso à luz de velas e com som instrumental suave, para que você possa se entregar completamente à experiência. Cada vez que o prato estiver servido, você será avisado e conduzido no que for preciso.
Após o último prato, chega o momento das revelações! Você poderá retirar a venda e os pratos serão revelados um a um para que possa ver e saber exatamente o que experimentou. Depois da surpresa, você terá a chance de saborear novamente algum desses pratos de olhos abertos, além de relaxar, conversar, voltar aos drinks e curtir o resto da noite.
Viva essa experiência que vai além do paladar, ativando todos os seus sentidos de forma única.
Ingressos limitados, garanta já o seu!
O investimento para esta experiência única tem o valor de R$250 por pessoa, ou
R$480 reservando para duas pessoas. Está incluso o drink especial de boas vindas, o menu de 5 tempos, água com ou sem gás e sem à vontade durante todo o evento. Vinhos, drinks e cerveja são vendidos à parte, durante e após o jantar.
Sobre as chefs
Ana Madureira é apaixonada pela cozinha desde pequena, mas foi em 2018, quando se mudou para Austrália, que começou a trabalhar profissionalmente em restaurantes e food trucks. Em 2019 encontrou o seu lugar na cozinha iniciando o projeto: Limão da Terra. Com ele, começou a criar cardápios e receitas com ingredientes locais, da época, nutritivos e saudáveis, inspirando muitas pessoas a transformarem suas relações com a comida. Além de mostrar como a cozinha à base de plantas pode ser maravilhosamente deliciosa! Desde então trabalha em retiros, eventos e com jantares sensoriais. Em 2022 voltou a morar no Brasil para receber Rávi, e agora está voltando à cozinha como mãe, com comidas nutritivas e amorosas.
Renata Quintella, co-fundadora da Deli Kitchen, é uma Natural Vegan Chef, formada pelo College of Naturopathic Medicine de Londres. Sua jornada na alimentação saudável se iniciou no Hippocrates Health Institute, na Florida, e esta paixão e estilo de vida se desenvolveram durante anos, trabalhando em diversas cozinhas crudívora vegana e de alimentação natural orgânica em Londres, onde viveu por 12 anos. Nos últimos anos, se dedicou apenas a dar aulas no Avenue Cookery School, e passar este conhecimento tão precioso se tornou sua missão de vida! Para ela, com técnicas simples e práticas, é possível mudar a sua relação com os vegetais e alimentação do dia a dia.
Mais informações e reservas:
Data: 25 de outubro de 2024, com início às 19h.
Local: Delikitchen – Rua Dois Coqueiros, 45 – Sala 11 – Perequê.
Instagram: @limaodaterra
Pix para reserva: delikitchenbr@gmail.com
Whatsapp para contato: (12)99633-0884