Flores: É prá ver ou pra comer?
Flores comestíveis são usadas na culinária para uma grande variedade de propósitos: para cozinhar, para servir de moldes para doces, saladas, decorações ou até para o prato principal.
Descubra quais flores são seguras para o consumo humano e conheça algumas idéias para o seu uso.
Muitas culturas usam flores em sua cozinha tradicional – pense pétalas de rosa na comida indiana. A Adição de flores comestíveis para o seu alimento pode ser uma boa maneira de adicionar cor, sabor e um pouco irrisório . Algumas são picantes e alguns herbáceas , enquanto algumas são floral e perfumado. O sabor e visual são surpreendentes. Não é incomum ver pétalas de flores usadas em saladas , chás , e como enfeite para sobremesas , como os florais incorporadas a sorvete caseiro.
Como agradável como comer as flores podem ser , ele também pode ser um pouco … perigosas!
Para não assustá-lo , claro siga estas dicas para comer flores de forma segura :
Nem sabia que tinham flores
Allium Todas as flores da família Allium ( alho-poró , cebolinha , alho, cebolinha alho ) são comestíveis e saborosas
Rúcula Flores são pequenas, com centros escuros e com um sabor picante muito parecido com as folhas. Eles variam em cor do branco ao amarelo com listras roxas escuras. manjericão Flores vem em uma variedade de cores, de branco a cor de rosa para lavanda ; sabor é semelhante para as folhas, mas mais suave . erva-cidreira As flores vermelhas têm um sabor mentolado .
Calendula / calêndula Uma grande flor para comer, calêndula flores são apimentado , picante, e picante – e sua cor dourada vibrante acrescenta traço para qualquer prato. camomila Pequenas e daisylike , as flores têm um sabor doce e são frequentemente utilizados em chá.
chicória Earthiness levemente amargo da chicória é evidente nas pétalas e botões , que podem ser em conserva. crisântemo Um pouco amargo , as mães vêm em um arco-íris de cores e uma variedade de sabores variam de pimenta para pungente. Utilize apenas as pétalas.
coentro Como as folhas , as pessoas amam as flores ou odiá-los . As flores compartilhar o sabor gramado da erva. Usá-los frescos, eles perdem o seu encanto quando aquecidos. Citros ( laranja, limão, lima, toranja , kumquat ) Flores cítricas são doce e muito perfumada. Use frugalmente ou eles vão super perfumar um prato .
trevo As flores são doces com um toque de alcaçuz.
fúcsia Flores fúcsia picante fazer um belo enfeite. Impatiens As flores não têm muito sabor – o melhor como um enfeite bonito .
jasmim Estas flores super perfumadas são usadas no chá , você também pode usá-los em pratos doces , mas com moderação.
hortelã As flores são – surpresa! – Mentolado . A intensidade varia entre variedades. orégano As flores são uma versão bonita, sutil da folha.
rabanete Variando em cor, flores de rabanete tem um distintivo , mordida picante. alecrim Flores gosto de uma versão mais suave da erva ; bom usado como um enfeite em pratos que incorporam alecrim.